12 febrero, 2024

Política de privacidad

El responsable de esta web ha adecuado la web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Datos identificativos y responsable del tratamiento de datos personales

  • Denominación Social: ON EN MARCHA SEGURIDAD Y VIGILANCIA S.L
  • Domicilio Social: Carretera Castellar, 550, 08227, Terrassa, Barcelona
  • NIF: B64345150
  • Teléfono: 937314491
  • Correo electrónico: info@ongrup.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al Tomo 39144, folio 113, hoja número B 339333.

Todos los datos personales tratados por ON EN MARCHA SEGURIDAD Y VIGILANCIA SL (en adelante, “el titular”) en relación con la presente Política de Privacidad están controlados por el titular, que es responsable del tratamiento de sus datos personales bajo las leyes de protección de datos de la Unión Europea y España.

Cualquier prestador de servicios ajeno al titular será responsable del tratamiento individualmente. Podrá acceder a las políticas de privacidad de otros proveedores dirigiéndose directamente a los mismos.

Nuestro compromiso con la privacidad

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

Principio de licitud, lealtad y transparencia:

Siempre vamos a requerir su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos, de los que le informaremos con absoluta transparencia.

Principio de minimización de datos:

Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos.

Principio de limitación del plazo de conservación:

Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad.

Principio de integridad y confidencialidad:

Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento y, en caso de contratar nuestros servicios, la ejecución de dicho contrato.

Para contactar con nosotros mediante esta web, o para realizar comentarios, se requiere la aceptación de esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita.

¿Qué entendemos por datos personales?

Se entiende por datos personales aquellos datos que le identifican o podrían emplearse para ello, como por ejemplo su nombre, datos de contacto o su historial de compras. También podrá incluir información sobre cómo navega y utiliza nuestro sitio web y aplicaciones para el móvil.

¿Cuándo es aplicable esta política?

Esta Política es aplicable a los datos personales que recabamos, usamos y tratamos en el marco de su relación con nosotros como cliente o potencial cliente, incluyendo cuando utiliza nuestros servicios, cuando navega en nuestra web o cuando contacta con nosotros por cualquier medio.

¿Cuándo recabamos sus datos personales?

Recabamos datos personales sobre usted cada vez que utiliza nuestros servicios, incluyendo cuando visita nuestro sitio web o cuando interactúa con nosotros por medios electrónicos, por ejemplo enviándonos un email, rellenando un formulario de contacto, un formulario de suscripción o un formulario de registro de clientes.

Además, podemos recibir datos personales sobre usted de terceros, tales como empresas que hayamos contratado para prestarle un servicio o empresas implicadas en el servicio contratado o el producto adquirido.

¿Qué datos personales recabamos?

Cuando utilice nuestros servicios o adquiera nuestros productos tendrá que proporcionarnos sus datos personales.

Recabamos las siguientes categorías de datos personales:

Datos que usted proporcione al titular para gestionar una consulta, mediante email, formularios, teléfono o entrevista personal.

Datos que usted proporcione al titular para completar y gestionar un servicio que haya contratado con nosotros, o el producto que haya adquirido, incluyendo datos de cuenta bancaria e información de pago.

Es posible que recabemos cierta información como por ejemplo su interacción con colaboradores del titular.

Datos sobre los servicios que le hayamos prestado en el pasado.

Datos sobre sus registros online y otras interacciones online.

Datos sobre la navegación y uso que haga de nuestros sitio web, aplicaciones para móvil y actividad comercial o de atención al cliente.

Para más información visitar nuestra página de Política de Cookies (Política de Cookies).